Moorsol® Terreno marcescente

Sacco da 20 litri
Art.
6210
CHF 14.80

Prezzi scaglionati

  • CHF 13.80 da 90 pz.
  • CHF 11.80 da 270 pz.
in stock
Descrizione
L'unico terreno per maiali con microrganismi EM.

Moorsol® proviene da strati profondi di torba di palude ed è uno dei migliori terreni di attecchimento per suinetti e vitelli. Favorisce la precoce assunzione di cibo da parte degli animali, supporta la salute intestinale e fornisce ai giovani animali acidi umici e ferro prezioso.

  • favorisce il desiderio di mangiare e bere
  • protegge dalla diarrea
  • sostiene l'apporto di ferro
  • favorisce la digestione grazie al basso valore di pH naturale di 4,0
  • inibisce la crescita di germi patogeni nell'intestino
  • stimola la flora intestinale e ne regola l'equilibrio
  • agisce come antiossidante e attiva il sistema immunitario
Utilizzo

i suinetti appena nati assumono Moorsol® con tutti i suoi principi attivi naturali a partire dal 2°-3° giorno, mettendo così in moto il sistema digestivo. Il latte materno, ricco di grassi e nutriente, viene quindi digerito in modo ottimale. Lo sviluppo dei suinetti può iniziare con successo. L'integrazione di ferro inizia ad avere un effetto positivo sui valori ematici (numero di eritrociti ed emoglobina). In diverse prove pratiche, i valori di emoglobina e di ematogrito nel sangue sono stati aumentati da 8g/100ml a oltre 12g/100ml grazie all'uso di Moorsol®.

Raccomandazioni per l'alimentazione

Suinetti:

  • dal 2° al 3° giorno di vita, una manciata (1/2 litro) di Moorsol® per cucciolata e giorno per garantire l'apporto di ferro
  • dal 10° giorno di vita, una manciata di Moorsol® per cucciolata due volte al giorno per circa due settimane


Vitello:

  • dal secondo giorno di vita, fornire 2 x una manciata (1/2 litro) di Moorsol® per vitello al giorno per garantire l'apporto di ferro
Dati tecnici
  • Contenuto di sostanza secca: circa 40
  • Ceneri grezze: 11,7% nella sostanza secca
  • Contenuto di acido umico: 36% nella sostanza secca
  • Ferro: naturale 10'000 - 12'000 mg/kg di sostanza secca

Gli ingredienti di natura organica sono acido umico, acidi grassi insaturi e saturi, composti proteici, acidi tannici.

Composti inorganici con ferro, potassio e sodio, nonché acido fosforico, ferro, rame, manganese e altri. Il prodotto Moorsol® è stato creato a partire da questo complesso di composti naturali.

Copyright © Agro Weber AG