BLOCK BOND®
Prix échelonné
- CHF 19.80 à partir de 10 pcs.
- CHF 14.80 à partir de 20 pcs.
Conditionnement
Colle pour le soin professionnel des onglons.
BLOCK BOND®, la colle à onglons de dernière génération, a été spécialement développée pour les pareurs d'onglons professionnels. Grâce à la technologie innovante de la colle, la nouvelle colle polyuréthane à deux composants peut être utilisée efficacement et avec succès en été comme en hiver. La haute résistance ainsi que l'énorme rapidité d'application constituent un avantage essentiel. La formule de BLOCK BOND®, dont le brevet est en cours d'homologation, renonce en outre complètement aux composants cancérigènes.
- force d'adhérence élevée et consistance viscoélastique
- une des colles à onglons la plus rapide du marché (après seulement 1 à 2 secondes, la colle présente une adhérence initiale)
- fenêtre de temps optimisée entre le temps de fixation et la résistance au montage 1:30 - 2:00 min
- large capacité de remplissage de la fente max. 10 mm
- la fermeture rotative fonctionnelle permet de refermer la cartouche plusieurs fois
- stockage à l'abri du gel et sans problème jusqu'à -10 °C
- la colle à onglon fiable pour les blocs de bois
Pour l'application de BLOCK BOND®, tu as besoin des canules-mélangeurs originales. N'utilise que l'aérosol doseur approprié, spécialement conçu pour ces cartouches. L'utilisation d'autres becs mélangeurs ou pistolets de dosage constitue une utilisation inappropriée et peut endommager la cartouche. Ceci n'est expressément pas un motif de réclamation.
Base chimique : polyuréthane
Rapport de mélange : 1:1 max.
Pontage des fentes : optimal 3 mm, max. 10 mm
Température de mise en œuvre : 0 °C à +30 °C
Stockage : -10 °C à +30 °C (produit hors gel !)
Durée de conservation : 12 - 18 mois
Temps de durcissement à température ambiante
Temps de mise en œuvre : 10 - 20 s
Temps de formation de peau : 15 - 25 s
Temps de fixation : 2:00 - 2:30 min
Temps de durcissement / temps de pleine charge : env. 3:30 - 4:00 min
Evolution de la température : env. 65 °C après 2:00 min